Inscrições

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ACESSE SEU CERTIFICADO ATRAVÉS DO LINK: pvista.proevento.com.br/mcisul/pax

Inscrições somente no local à partir do dia 07/04 as 7h.

 

 

Valores expressos em reais, incluindo o material do Congresso: (pasta, bloco e caneta). 


As inscrições devem ser efetuadas diretamente no site oficial do evento até dia 10 de Março de 2016.  Após esta data as inscrições serão efetuadas diretamente no local do evento.


Este Congresso segue a orientação da ANVISA, através da Resolução RDC nº 96, de 17 de dezembro de 2008, alterada pela RDC 23 de 20 de maio de 2009. Os crachás estarão identificados com PRESCRITOR e NÃO PRESCRITOR, respeitando os Profissionais Médicos e Não Médicos.


Não será aceita, sob nenhuma hipótese, inscrição por Empenho, tendo em vista a demora no recebimento do crédito que, em média, é de 60 dias após o evento.


Comprovação de Categorias:  Ao classificar a categoria como sendo uma das abaixo, será aberto um campo para anexar a comprovação de sua condição. Os pré-inscritos nas categorias abaixo deverão enviar comprovante de categoria para a secretaria da SBCCV – sbccv@sbccv.org.br.  Não havendo a comprovação, não será efetivada a inscrição. Esta medida visa agilizar o atendimento durante o evento.

 

  • Residentes e especializandos em Medicina
  • Especializandos em Enfermagem
  • Especializandos em Fisioterapia
  • Especializandos em outras áreas da saúde
  • Acadêmicos de Medicina, Enfermagem, Fisioterapia e outras áreas da Saúde
  • Não serão aceitas inscrições enviadas por fax, nem por e-mail.
  • Somente serão aceitas inscrições em uma única categoria.
  • Antes de enviar sua solicitação de inscrição on-line confira a categoria escolhida, bem como todos os dados informados.
     

Critérios de Devolução de Inscrição
As taxas de inscrição somente serão reembolsadas mediante a solicitação por escrito, justificando a desistência, encaminhada à secretaria da SBCCV, sbccv@sbccv.org.br


Quaisquer dúvidas sobre as pré-inscrições, deverão ser encaminhadas para sbccv@sbccv.org.br

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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